1 x bet букмекерская контора

Юрист Александр Островский, представляющий интересы судьи Никиты Данченкова, избитого Романом Широковым, высказался о ходе дела.

«Широков произнес, чтоб уладить дело, этого должны желать обе стороны? Он должен возбуждать это желание. Роман – обеспеченный человек, в чем тяжесть-то? Он получал миллионные гонорары. А на данный момент лишат звания заслуженного мастера спорта, сядет в кутузку либо получит условный срок.

Я тут выступаю в роли Добровинского (юрист, представлявший потерпевших в деле о ДТП с актером Мишей Ефремовым – Sports.ru). Говорю о том, что должны обратиться почетаемые люди, к которым Широков не относится.

На данный момент длится следствие по возбужденной статье. Сразу подано заявление в Следственный комитет о переквалификации дела.

Если Широков волнуется о для себя, то должен интенсивно решать какие-то меры. С нами никто не созванивался. Может, какие-то ребята из подворотни в самом начале с Никитой связывались. Я воспретил с такими контактировать.

Люди должны быть почетаемые. А какие-то неведомые пробовали держать Никиту за дурачка, писали ему», – заявил Островский.

Широков избил арбитру на любительском турнире: пообещал, что ##### [вдарит] за красноватую карточку – и ##### [вдарил]

Author: admin

Добавить комментарий